Маков цвет...

Людмила Румянцева 28
Алексею Клакоцкому

***
"Алым маком закат цветет",
Он покоя душе не даёт,
Маков цвет, полыхает огнём,
Гимн весной, красоте, пропоём.

Вам  не скучно в саду вдвоём,
И во снах память слов о былом
"Пусть поёт соловей, пусть",
Растворит он печали  грусть,

А прошу я тебя, бунтарь-Друг: -
Радуй рифмами, нет таких двух!
От рожденья, талантлив пиит,
На Парнас колесница взлетит!

12.06.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/04/20/10326
Экс на стих "Алым маком закат цветет..."
Алексей Клакоцкий 23