мамина вселенная

Ковалена
Думай  сколько  можешь
Думай  что  захочешь
Об  одном и том же
Или  обо  всём


Но  прошу  не  думай
Запрещаю  думать
О  плохом-хорошем
Чём-нибудь  своём


       Вот  тебе  тетрадка
       Напиши  в  ней  слово
       Самое  простое
       Типа  "сапоги"


       Но  писать  не  вздумай
       Всякое  такое
       Что  наводит  мысли
       И  грызет  мозги


Выйди  на  просторы
Маминой  вселенной
Там  ты  можешь  сразу
Выиграть  джекпот


Но  гулять  не  пробуй
Дальше  коридора
У  меня  на  кухне
Варится  компот


       Сколько  в мире сложном
       Разного  бульона
       Как  его  заварим
       Так  и проживём


       А  любая  мама
       Требует  такого
       Что  никто  не  станет
       Думать  о  своём


_________________________________