Новости села Промайдановка. Усоски

Ксения -Златоуст
Правосек - бандэрлог приїхав додому на побивку . Дружина каже йому : - Ми так давно з тобою ніде не були ! - Гаразд ! - каже правосек , - завтра у нас на майдані , велика чистка , суботник . Барикади розбираємо , переносимо їх частково на інше місце , потім будемо сміття викидати , чи палити . Поїду - і візьму тебе з собою !....

НОВОСТИ  СЕЛА ПРОМАЙДАНОВКА . УСОСКИ .
-----------------------------------------
Правосек - бандэрлог приехал домой на побывку . Жена говорит ему : - Мы так давно с тобой нигде не были ! - Ладно ! - говорит правосек , - завтра у нас на майдане , большая чистка , субботник . Баррикады разбираем , переносим их частично на другое место , потом будем выбрасывать мусор , или  жечь  его  . Поеду и возьму тебя с собой !....