Одиночество

Сергей Финько
Минуты так странно текут сквозь меня,
Я как рыба губами ловлю это время.
Как научиться дышать без тебя,
Тобою дыша, неся это бремя?
Искать, найти, стучать и стучать...
И чтобы сразу открылась та дверь...
Самое трудное- сегодня молчать,
И выстоять все без лишних потерь.
За дверью такой вожделенной сейчас
Хранятся с сомненьем, в упреках пыли,
Крылья наших надежд на тот час,
В котором мы нашу любовь сберегли.
Мне место займи рядом с собой,
В кино, театре, пусть где-то- не важно
Но лишь не там, где я не с тобой...
Моё одиночество- будет бесстрашным.