платьице

Владлена Лисовская
среди значений данной символики
не найдешь того, подходящего;
и обслужив все чужие столики,
превратишься в куда-то спешащего.
и где-то там вы вдвоем, словно кролики,
перегрызаете горла по пятницам.
на часах двух желанные нолики.
не забудь надеть утром платьице