Кто ты?

Максим Тамонов
Твои чувственные губы,
Или не твои?...забыл,
Не хотел казаться грубым,
Но, тогда я пьяный был,

Помню, как приятно пахнешь,
Но, не помню, как зовут,
Без меня совсем зачахнешь,
Позови, я снова тут.

Помню, что глаза горели,
Как у кошки в темноте,
Ужин при свечах, мы ели,
Вспомнил многих, все не те…

Громко ты потом кричала,
Показала высший класс,
И еще раз, все с начала,
Отвалите все от нас.

Помню, что мы спали крепко,
Ну, по крайней мере, я,
Это для меня не редко,
Только, как зовут тебя?