Принцу от Меня. Лично

Хельга Черри
уходя, пожалуйста, не оборачивайтесь.
просто уходите.






Терять стало легче.

Как-будто проще сжигать вокзалы и города,
Внимать невнятности многоточий,
Садиться в скорые поезда.

Давиться запахом книжной пыли
И бредить легкостью птичьих стай..

"Мы не в ответе..хоть приручили..",- подумал ты,
А сказал:
"Прощай."