Свой мир

Анжела Ангел Шкицкая
Я в свой мир тебя не впущу,
Не смотри мне в глаза, не надо.
Я с тобой, как ни с кем, грущу.
И тебе я совсем не рада.

Ты - не мой, и, увы, ничей.
Не согрею тебя в дороге.
Не нужна мне звезда в ночи,
О другом все мои тревоги.

Я не знаю законов дня.
Темнота окрыляет душу.
И свой мир для него храня,
Я построю. И я разрушу.