***

Пуффик
В глазах растворяя массу бетона.
Тихо шагаю по аллее событий.
Пачкую снова,свой разум дешовым.
Запахом едким,бездарных витрин.

Исхожены тропы,периметр города.
Как и площадь его,истерта до дыр.
Души прохожих,разгромлены молотом.
И врядли найдешь,тут,целый сапфир.

Как снежный ком,нарастают проблемы.
Могучие плечи просятся в низ.
Непобедимый страх,на позиции первой.
Стучит по губам,психический крик.

И выход один,уйти в плен бытия.
Что холоден,чёрств и полон пунктиров.
Но я всё по прежнему,пытаюся снова.
Выжить и выжечь планы кумиров.