Необъятная россия!

Жизнелюбов
НЕОБЪЯТНАЯ РОССИЯ!

Необъятная Россия!
Дорогая наша Мать!
На Земле тебе мессия,
Что бы людям помогать.

Ты себя должна прославить,
Делом  силу доказать.
Ты достойна миром, править, 
Сумасброд, безумцев  наказать.

Не  перед кем не прогибаться,
Чтоб никто не  мог  предвидеть.
Мочь  из пепла  возрождаться,
И ни кто не мог тебя  обидеть.

Не смотри ты Русь на Запад,
Ты душою всех всегда сильна.
Не учись у них всё, руша хапать,
Ты всегда от всех была вольна.

Навсегда останешься святая,
И в делах  как девушка чиста.
О  себе порой напоминая,
Создана  с борьбою зла.
 12.06.2014