Immortal Бессмертный

Наталия Антонова
"Не было такого времени, когда бы не существовал Я, ты и все эти цари, и в будущем никто из нас не перестанет существовать"...
БГ 2.12


Тысячу кальп бесприютным скитальцем
сеять желаний проросшие зёрна,
след оставляя на глиняных сланцах,
щебнях и рыхлых каштановых дёрнах.

Множество жизней бесплодно пытаться
вскрыть древних смыслов набухшие вены...
И за кулисами репрезентаций
тайны вселенской познать откровенность,

вмиг распознав проницательным слухом,
там, под незыблемым мира покровом,
чистый родник животворного духа –
нежной пульсацией в сердце суровом.








Изображение из интернета