Давайте нарисуем Свой мир

Блаженый Юродивый
И Вы увидите ~ Он начинается с точки -
               А уж потом ~~> в За или куда хочешь!..

                - " -

ПС - это все к тому что:
   : и вдруг к Вам приходят и говорят - Вы наша ошибка и вашу ветвь надо обрезать или уничтожить!
   - на что вы спокойно отвечаете: - продумайте сами свой ответ пришедшей к Вам СМЕРТИ.. (а он есть в любых подобных случаях с выигрышем над мыслями убивающами Вас)