Лунное свидание

Лусинда Хоффман
Я по лунной дорожке к тебе доберусь,
Лишь сомкнутся  уставшие очи.
По небесным ступенькам тихонько спущусь,
Растворяясь в таинственной ночи…

Меня ветер проводит, оставив следы,
Освещенные звездным сияньем.
Он шепнет, что скучаешь и ждешь меня ты,
Чуть взволнованный лунным свиданьем…

Ты не станешь окно в эту ночь закрывать,
Запустив в дом душистое лето,
В ожидании сна будешь долго лежать,
Заблудившись в мечтах своих где то…

И укутает ночь в нежный бархат из снов
Нас с тобой в ожидании сказки.
Мы по лунной дорожке отправимся вновь
В мир из нежности, страсти и ласки…

Окунувшись с тобою в волшебные сны,
Растворяясь в дыхании лета,
Снова будем вдвоем под сияньем луны
В эту чудную ночь до рассвета…

12.06.2014г.