Последние слёзы

Татьяна Фурсова -Павловец
          "Бегу от тоски и к тоске возвращаюсь."
                Бакемоно-Кицунэ Лиса, стих."Отчаяние", 
                http://www.stihi.ru/2012/02/19/5471


               *   *   *

Последние слёзы занозой гноятся,
"Проглочены мысли" (С) бездушной судьбой.
Но снова мечтанья нелепые снятся,
А утром вступаю с реальностью в бой.

Хочу бесконечность увидеть, прощаясь.
Бессилью и злобе - заслон из камней.
"Бегу от тоски и к тоске возвращаюсь",   (с)
И меркнет надежда, и небо черней...

От боли - к безумству, от веры - к безверью.
Душа в паутине запутала след.
Последнею каплей - скрип хлопнувшей двери -
И тонет в тоске ускользнувший рассвет...