Верь в мечту

Екатерина Щетилова
Как много фильмов снято про любовь
Поэты ей поэмы посвящают,
Читала я и верила с трудом,
Что в жизни то же самое бывает.
Жила мечтой, не верила в реальность,
Всё думала, что будет, так как есть,
И не заметила как ты в мою печаль-грусть
Вошёл и затаился здесь.
Меня коснулся , словно майский ветер,
Развеял нежно прядь моих волос
И в сердце, что-то чуждое до сих пор
Своим прикосновением принёс.
Теперь похожа, стала я на птицу,
Хочу взлететь, врываясь в небеса,
И долететь до той звезды,что помогла мне
На этом свете повстречать тебя