Моя сестра..

Жеребцова Яна
У меня есть сестра,
и любимее нет человека!
Есть мама, и сын , и семья,
но любовь другая немного эта.
Кто знает о чём я,
поймёт меня..

У меня есть сестра
и любимее нет человека!
Раз, два и обчелся по свету,
таких как она !

Много хороших людей
в мире этом.
Работа, дом , суета...
И только она одна:
услышит, поймёт, посоветует..
Как всегда критики не тая.

У меня есть сестра,
и любимее нет человека!
Обыщите хоть всю планету,
не найдёте такой как она!