Иисус зачем-то приходил...

Жеребцова Яна
Иисус зачем-то приходил...
неся учение народу.
И много люду угодило,
в реальности другой свободу...

Иисус любить ведь нас учил
и верить Богу..
Но хитрый ум всегда был рядом.
Чтобы запутать тот народ,
поработить навеки..
были придуманы обряды.

И вот уже сколько веков
нет у люда свободы.
Проснуться б надо, да не то,
оковы крепкие, куда там !!

Лишь только мелкие крупицы
из стада убегают,
в душе зажгли искру-
сольются воедино!
и света сила-
пожаром запылает!!

И в том огне
придётся плохо,
уму, тому, что не давал
любить и верить Богу!!!