Акулы тоже плачут

Арина Легейда
А акулы тоже плачут,
Просто в воде не видно слёз.
И погрязая в неудаче,
Не знаю кто так произнес.

А ветер тоже будет сломлен,
И море может утонуть.
Когда дающие им силы,
Скажут шепотом:”Забудь..”

Так улыбавшиеся долго,
Всё чаще плачут по ночам.
По их покинувшим любимым,
Жестоким милым палачам.