***

Жеребцова Яна
Зачем вы мучаетесь от боли
Идя по ней из года в год?
дорога жизни всё уxодит,
и начался тот переход...
пройдите через мост
от страхов, ненависти и обид...
для всех открыты эти врата:
где лишь одна любовь царит.

И только смелый, xрабрый в сердце, пойдет..
не возвращаясь вновь,
к обидам, ненависти, страхам..
и совершит тот переход!

И там пойдёт во всей ЛЮБОВИ
к стихам,искусству ,мудрости.
Жизнь, эта, там зовется Раем..
в ней места нет для глупости.

Зачем же мучиться от боли????
послушайте!:душа поёт!
и всех нас просит: Люди! Воли!!
в жизнь вечную ждёт поворот!!

Душа, вот истинная сила!
нет ничего её сильней.
живёт душа есть мир у мира!
живёт любовь есть мир у мира!
и ничего нет красивей!

Освободитесь от оковы,
что держит вас на сей Земле.
поставьте Эго пред собою,
поговорите в тишине...
просите и прощенья и прощайте!
и позовёт дорога в путь!
чрез мост - к Любви,
и Мудрости, и Счастью,
Они давно там всех нас ждут !!!