Случайный звонок

Шахтёрочка
Мне вечером мужчина позвонил.
Спросил:
       - Вы стол и стулья продаёте?
Ошибку кто-то в тексте допустил,
Мой тиснув телефон на развороте.
Наверное, гостей мужчина ждал.
А в доме без стола и стульев пусто.
Спиртное и закуски покупал...
И стало за него мне очень грустно.
И я вдруг захотела помечтать,
Что, может быть, не так уж всё и плохо:
Быть может, новоселье отмечать
Позвал друзей хозяин-непутёха.
И пусть друзья к нему придут гурьбой,
И озарит жильё звезда-удача.
А стол и стулья принесут с собой -
Не очень-то и трудная задача.