Остывший чай, электронный свет дисплея

Арина Легейда
Остывший чай,электронный свет дисплея…
Самый яркий и близкий,и самый родной.
Я  не верю,не верю…нет,просто не верю..
Что это лето-уже буду другой…
Я дальше не буду писать и нечаянно
Задевать эти грабли,иголки,ножи..
Я старалась тебе стать родной так отчаянно,
Что успела раскрыть все свои мечты.