Не судилось

Нина Клочко
Если в жизни Все может любовь -
Я смогу для тебя быть любимой
Мне одной не осилить лишь роль
Оставаться всю жизнь нелюбимой.

С твоей жизни уйду навсегда
Разве грех,что так сильно любила
Не остудят любовь мне года.
Вместе быть нам с тобой не судилось.

Разомкну нежных рук твоих-круг
Не срослось, отлеталось, отпелось...
Не бывает любви без разлук
Не слюбилось, да и не стерпелось