Отдайте свое сердце Богу

Людмила Черкашина 2
Отдайте свое сердце Богу,
В нем будет столько доброты,
Что сможешь всем дать очень много
Любви, сердечной теплоты.

Ты будешь полон сострадания,
Своей душе найдешь покой,
Приобретешь дар покаяния
И слезы потекут рекой.

Те слезы счастья, умиления
От созерцания Христа
Он даст такое утешение,
Познаешь тайну торжества.

То торжество от Благодати
Заполнит сердце целиком,
Ты станешь воин в Его рати,
В небесном мире и земном.

Отдай же свое сердце Богу,
Доверься своему Творцу,
Он будет рядом всю дорогу,
Которая ведет к венцу.