Rasfufыrennыi

Даша Гароника
Весь сидишь такой - расфуфыренный.
Улыбаешься всем...без радости.
В пиджаке,как всегда намыленном,
И в своем непонятном галстуке.

Но сегодня тебе не курится,
к непоняткам и не гуляется,
По дороге не клеится с курицами.
Очень нужно...но не выпивается.

Что с тобой,милый мой расфуфыренный?
В пиджаке,и всегда при галстуке
Без любви это всё - обыденно,
Без любви это всё - без надобности.

GARONIKA "For/My/KAZHDOMU" 10/6/14