***

Аня Мамонтова
я не умею так писать стихи,
как их слагал Есенин или Бродский.
мы стали с Вами до безумия близки
и я без Вас, один, кажусь неброским.
еще привык я к Вашей суете,
когда завариваете чай на кухне.
еще спешу признаться: мне
без Вас так страшно, одиноко, пусто.
Вы стали моим миром и войной...
метафоры, сравнения, всё к чёрту.
я Вас люблю.
Люблю Вас.
всей душой.
я буду вас любить живым и мёртвым.