Любителям сочинять пародии

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Все герои вымышленные, совпадение случайно.


Опять сочиняет памфлет Риорита.
Поэты рыдают. Корзина забита
Кусочками старых стихов и куплетов,
Которые те сочинили. При этом

Всегда сочиняли от сердца, без лени,
Восторги любви, чтоб услышать сумели
Несложные в форме те вирши и строчки,
Где столько любви и цветов в многоточьях.

Но грозно сказала нам Рита: "Оставьте!
Сонеты свои лучше мамам отправьте.
Они вам на ужин пожарят котлеты
И с радостью будут петь ваши куплеты."

И с горечью грустной в сторонку мы клаву
Теперь отодвинем и Рите в отраду
Не будем писать мы немыслимых строчек
Стихами. Лишь прозой. Где виски глоточек?)))


30.03.2014