ожиданием

Ева Съела Адама
Возвращайся.
Когда захочешь,
Даже пусть через тыщу столетий.
Одержима мгновением этим,
Буду ждать тебя днём и ночью.

Возвращайся,
Пожалуйста. Просто.
Без тебя в этом городе пусто.
Жизнь такой не казалась тусклой,
Безобразной, нервозной, несносной.

Возвращайся
Скорее, как сможешь.
Если хочешь, конечно, только.
Я смотреть перестану волком
На чужих и далеких прохожих.

Возвращайся.
На время плевать,
Приходи хоть в обед, хоть в утро.
Ты здесь очень нужен кому-то.
Возвращайся,
Я буду ждать.