фиктивно

Ева Съела Адама
Но мы с тобой точно не Кай и не Герда,
И героев Шекспира в лица не знаем.
Свои заняли роли, играем неверно,
Окрестили бетонные камеры раем.

Но мы с тобой точно не Джек и не Роза,
Нам не светит финал полный драм и истерик.
Мы ронять не умеем искуственно слезы,
Небо росказням нашим уж больше не верит.

И мы с тобой точно не Спанджет и Вишес.
Испорчены, сломлены серыми мыслями.
Это больно - не знать, что же всё же нас движет,
Отчего мы не любим так искренне.