Украина-Армения

Натали Амар
На моей вишне есть кизиловая ветка...
Привили. Прижилась. Цветет весной.
В природе так бывает очень редко,-
Однажды вот произошло со мной.
И спеют ягоды. Почти одновременно
Я собираю красные плоды...
Мне Украина - Мать, но несомненно
Я и с седой Арменией "на ты".