С теми или не с теми?

Колючий Игорь
С теми или не с теми?
На кухне, в прихожей, в постеле...
Лишь раз обожглись и не верим -
- поступки ошибками мерим...
А я не хочу так... -
- не просто,
но сердце открыть не поздно!
Во взгляде моем серьезном
Душою не стал я взрослым.