Любовное, глупое

Даша Павленкова
Пахнет  клевером и мятой,
Тополиный пух летит
По траве еще несмятой
Жеребенок в даль бежит.
 

Тает облако неспешно,
Луг душистый смотрит ввысь...
Нет, любовь не будет грешной,
Если души вознеслись.

Ты не смейся, я не стану
Слов высоких говорить.
Но  черемуха медвяно
Будет за собой манить...