Афоризм 16

Максим Соловский
Величать греховнослужителей в сутанах отцами (батюшками) – значит бросать вызов Христу, ведь Он наставляет: «отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на Небесах» Мф.23.9.