Покажи мне путь Господи

Юлия Ловинская
"Предай Господу путь свой и уповай на Него..."


Покажи мне путь Господи,
в онь же пойду.

Покажи мне путь Господи,
и я не подведу.

Покажи мне путь Господи,
и отведи беду.

Покажи мне и направь,
Молю Тебя молю.

Куда идти - не вижу,
И что искать - не знаю,
Кого спросить - не нахожу,
Тебя лишь призываю!

Помоги мне, не оставь,
Будь всегда рядом...
Пусть я буду под Твоим,
пронзительным взглядом!

Веди Ты Любящий Отец наш,
А мы Твои чада!

29.09.2013