Странное, шустрое лето

Журавлёв Владимир Николаевич
       Угрозы, розы, тополя…
       Жесть повседневностью сверкает.
       И будто не было меня,—
       а те, кто помнил, забывают…

       И чистый снег
       холодной негой
       лежит
       на краешке
       души…

       Шустрое лето прошло.