Пробуждение

Владимир Никифоров 2
Вместе с утром укутавшись в плед,
Дремлешь, милая,нежность родная.
Полусонный стряхнув с себя бред,
Я любуюсь тобой, неземная.

Стан изящный накрыл полумрак,
Ты во сне белокрылая фея.
Прядь волос шевелит ветерок,
Ты ещё вся у власти Морфея.

На губах лучик солнца застыл,
Он тебя попросил улыбнуться.
Танцем утренним в комнате плыл,
Ветер,он чуть раньше немножко проснулся.

Шторы вальс танцевали в окне,
Вместе с утром ты в плед завернулась.
Взбудоражила счастье во мне,
Ты душой своей мне улыбнулась.