операторам несмертельного оружия

Ольга Важенина
уроды
человеческого рода
творят
уничтожение народа
навзрыд рыдает
матушка-природа
откуда
эта подлая порода
уроды
человеческого рода???               

            12.06.14



фото автора Орто Ботанико Палермо 2004