На волне джаза

Зоя Макарова-Леонова
12.06.2014г.      

О, этот джаз ласкает слух,
И я уже с тобой танцую,
И что-то мне поёт АУМ,
Я мысленно тебя целую.
    А звуки музыки летят,
    И вся вселенная ликует.
    О, как хочу обнять тебя,
    И в ритме танца сам ликую.
То вихрем подлечу к Земле,
А то меж звёзд ношусь как ветер,
И всё стремлюсь к своей мечте,
И на Земле хочу я встречи.
    Всё бьётся мысль, воспламеняя
    Сознанье пламенем Любви,
    Горит огонь, испепеляя
    Все годы прошлые мои.
Средь ярких звёзд кромешной тьмы
В холодном Космосе пылаю,
И годы жизни на Земле
Я здесь с тоской воспоминаю.
    В Эфире солнечном спешу
    Поймать твоих вибраций волны,
    И об одном тебя прошу,
    Мою любовь всегда ты помни.
Как только вспомнишь,
Я лечу, пронзая все миры и сферы,
Тебе одной всегда несу
Большой Любви победы.
    Я так помочь желаю вам,
    Преодолеть все испытанья,
    Чтобы жилось вам на Земле
    В счастливой доле без страданий.
Но верь, любимая моя,
Что будет миг преображенья,
И вот тогда познают все
Священный Рай и на Земле.