Последний стих...

Свят-Лист
Переносили ответственность друг на друга,
Ведь оба не любили мыть эту посуду...
Твоё- это комедии, у меня пираты, остров Тортуга..
Но подбирали что-то общее среди досуга...

Ждал тебя с учёбы, играя с Сыном в танки...
Что-то приготовив, да не вкусно, я это знаю,
Но ведь вместе у сынишки замазывали ранки,
И вместе по песку с ним... А я ещё мечтаю...

Об этом ведь мечтали, тогда с улыбкой...
Теперь смотреть в глаза ему, мне просто стыдно!!!
Я полон злобы к самому себе, убит этой ошибкой...
Я предан Вам!!! Люблю Вас!!! Скажешь-"что-то невидно"

Просто не лезу, ведь ты с улыбкой мимо, с ним...
Я руки в кровь, об этот кусок железа, с пылу...
Ведь вроде счастлива, я должен быть один!!!
И любя не жить лишь, могу найти силу...
____________________SvjatList...