Девятый вал!

Валентина Глазунова
Девятый вал!
Обломки мачты…
Ждут люди помощи в беде!

Бушует море!
Воды – мрачны! 
Не видно корабля нигде!

Но солнца луч,
Сверкнув из мрака,
Вдруг, показался из-за туч!

Вот и – надежда,
Вместо... страха!
Хоть, рядом вал - высок, могуч!


Иллюстрация из интернета.