Не отпускай!

Галина Пронская
 Не отпускай!
  С обманом примирясь-
  Как заклинание-
  О плене возмолю!


 Не отпускай!
  И сердцу покорясь,
  Дай прутья клетки
  Как свободу полюблю!


 Не отпускай!
  Кричащего надрыв-
  Не разобрать-
  Беспомощно угас...


 Нет! Отпусти...
  Объятья разомкнув
  Дай улететь,
  Как птице в облака...