Наставленья Друга

Зоя Макарова-Леонова
12.06.2014г.
   
Я ухожу, а ты поверь,
Что я сказал тебе теперь,
И за уход мой ты прости,
И боль свою уж отпусти.
     Она тебе мешает жить,
     Дорогу к счастью закрывает,
     Твоя стезя звездой светить,
     Да ты сама об этом знаешь.
Себя винить ни в чём не смей,
У каждого своя дорога,
Лишь Богу одному видней,
Кому, когда, чего и сколько.
    Не плакать ты должна сейчас
    По той, что так тебя любила,
    Ведь для неё настал тот час,
    Чтобы она себя освободила.
Душа не может долго быть
В пелёнах сотканных из плоти,
Она должна и отдохнуть,
Чтоб приступить к другой работе.
     Ты мне скажи, что можешь ты
     Здесь на Земле в оковах плотных,
     И почему страдаешь ты
     От всех энергий злобных.
Не забывай, что все пришли
Работу выполнить большую,
Но все забыли для чего,
Не помнят, только и всего.