Возможно всё!

Галина Бобылёва
А есть надежда, малый шанс что возвратится
Мечта, отпущенная невесомой паутинкой по ветру?
Возможно всё!Не улетит, а в танце закружится,
Не зря она из капель радужных росинок соткана.
Мечты не грёзы, им возможно сбыться.