Интернет

Дима Мирный
Почему новый день я начну с интернета?!
Потому что "инет" это наша планета.
Столь полезный прорыв 21 века,
Он доступен для каждого стал человека.
 
Свое утро начну я с простого движения,
Всем ВКонтактным друзьям отошлю - "С днем рождения".
Парой лайков согреют дремотную душу,
Значит всё не с проста, здесь кому-то я нужен.
 
Постучались в друзья, у кого-то их тысячи,
Охраняет меня мой надежный подписчик.
Можно было бы фотками выложить мост,
Те кто в теме - да здравствует вечный репост!
 
Вот уже приближается время обеда,
Мне не надо как раньше звать в гости соседа,
Чтоб сосед, он повар, сделал мне суши,
Через комп закажу их сегодня я лучше.
 
Вот и всё, что хотелось сегодня сказать,
В интернете научимся скоро рожать.
Вы представьте, что в море, на острове где-то,
У людей есть копьё, но нет интернета:)