разбитое

Зеленый Виноград
Дождь льет за окном
Бесконечным потоком
Разбилось сердце


Тучи на небе
Одинокая душа
У грусти в плену


В мыслях твой образ
Один только ты
Ветер воет за окном


Капля упала с неба
Мысли о тебе
Разбивают сердце мне


О твоих глазах
Ветер шептал мне
Ласточка пролетела