Мечта сбылась

Галина Бобылёва
Мечта несбыточная вдруг сбылась,
Спустившись из-за облачных небес.
Далековато же, родимая, ты забралась!
А я поближе предлагала столько мест!
Но, оказалось, что тебе я не указ.