***

Нина Клочко
Мы стоим по разным берегам,
Ну а жизнь течёт всё одним руслом.
И не знаю как сойтись бы нам.
Чтоб не растерять с тобою наши чувства

В одну реку дважды не войдёшь
Только нам войти бы хоть разочек.
И услышать стук сердец, что  в унисон
Враз забьются... и любви испить глоточек.