О нас

Алексей Моисеев 2
Во что верить должны,мы не верим.
То что ждать должны,мы не ждём.
Что отрежем семь раз,раз отмерим,
Сено сушим под мелким дождём.

Мы божественное отрицаем,
Верим в чёрта и всякую муть.
На работе порой засыпаем,
Ну а дома не можем уснуть.

Парадоксов полно в жизни нашей,
Мы наверное этим сильны,
И хоть есть трактора,сохой пашем
На просторах огромной страны.