Пучина в глазах твоих

Надежда Кухальская
Холодная холодная
Пучина в глазах твоих, слышишь?
Нет не слышишь, ты меня не видишь.
Ты меня не знаешь.
Ну что тебе сказать мой милый?
Я вновь убита тобой, понимаешь?
Я растоптана, я раздавлена.
Как снежинка в руках твоих поймана.
Я двинулась, от человечески
Нечеловеческой боли.
Я одна во льдах, ты это знаешь?
Да ты знаешь, но понять не сможешь
Ты не видел жизни моей,
Ты не знаешь, что с людьми нужно быть осторожным.
Ведь они меня убивают.
Но не ими дышу и спасаюсь
А тобой выживать я стараюсь
И как следствие вновь и вновь обжигаюсь.