Прощай, Украина...

Бармина Людмила 2
Прощай, Украина... в неравном бою
Мы Родину вдруг, потеряли свою.
За что, ты в нас бомбы кидаешь и мстишь?
Свободными быть нам, не запретишь!

Надеялись... разум, твой бред, победит,
Но нет... с неба снова в нас бомба летит
И вновь разрывает на части тела...
А ты ведь нам, Родиной нашей была.

И вдруг разделилась на запад, восток
И льется рекою кровавый поток.
Нет брата, ребенка, отца у семьи,
Лишь, ветры склоняются им до земли.

Лишилась ты лучших сынов, навсегда,
Лежат между нами в огне города...
Прощай Украина, предавшая нас,
В бреду потеряв: и Луганск, и Донбасс.