Никогда не хотелось так сильно

Маргарита Алексеевна Попова
Никогда не хотелось так сильно
Курить.
Пускать кольцами дым.
Наслаждаться
И вкусом и запахом.
Разве только твоим.
Хотя, я могу, как и ты,
Ошибаться.
Соленые мысли разъели глаза
В ушах колоколит потерянный голос
Отчетливо помню -
Сказал...
Как жаль, что у нервов нельзя сменить полюс.
И снова она слышит все.
Как всегда.
На письмах уже не пишу адресата.
Спрошу "как дела"
А в ответ тишина.
Был в сети ровно 1 год назад.
"что ж, я рада"